台中舊屋翻新翹首|偉安營造有限公司

客戶的信賴 就是對我們最好的肯定

偉安營造有限公司為深耕大台中地區二十餘年的優良合法舊屋翻新專業營造廠商,擁有土木工程的專業技術與施工經驗。翻修工程品質與施工進度均為業界的翹首,絕非一般的工程行所能比擬的。

本公司早年為高鐵C230標及C250標的協力廠商,在外國廠商對施工品質的嚴厲要求下,奠定了本公司對於施工品質與施工安全重於一切的專業認知,在大台中地區興建子安居透天別墅住宅系列案。至今已完工30棟以上,其品質歷經一二十年的考驗至今完好如初,入住的客戶都非常滿意,這就是本公司對於房屋裝修設計品質的最佳保證。

台中老屋翻修,局部結構堅實為優先

本營造公司堅持以蓋新屋的工程品質及施工理念,為業主的老屋翻修成打造一個安心有保障的居住環境

有鑑於目前大台中地區的房價高漲,大多數的購屋民眾轉向中古屋市場尋求合理價位的房屋。但大部分的老屋屋多數因屋齡老舊許多地方必須結構補強更新,才能入住;

因此為了替業主打造更舒適安全的生活品質,本公司提供給欲購買中古屋的消費築群,價格合理、高品質的老屋翻修工程,舊屋翻新中如浴室改造廚房改建地板整建外牆翻新等工程,及水電管路更新工程室內裝修等項目。

以上裝修工程要項都是入住中古屋前不可忽視的施工區域,一旦施工團隊沒有專業於這塊的處理,就算房屋裝潢再漂亮,日後也會衍生漏水、結構不強固的重大問題。

最新消息NEWS
查看更多